Автобазар Украины

Автоновости мира

Продажа Автотранспорта в Украине.
Вход | Регистрация
Закрыть
Логин :

Пароль :


  Новости    Видео    Авто каталог    Авто история    Камеры Гаи    Расчет расстояния  
Запчасти для японсикх автомобилей

Запчасти

Автоновости » "Самосуд! Это законно?!"

"Самосуд! Это законно?!"



фото "Самосуд! Это законно?!"

Ввиду непрофессионализма и работы «по заказу» корреспондентов «Подробностей-ТВ», клеймо «желтая пресса» и по-прежнему продолжает ложиться на плечи и более адекватных в своей профессии специалистов . Речь идет о статье, опубликованной 21 июля 2009 года на сайте www.unian.net , которая ссылается непосредственно на данные корреспондентов «Подробностей-ТВ».

Возможно, восприняв буквально выражение «в войне все средства хороши» , «борцы за справедливость» из СМИ выбрали своим оружием не здравый смысл и человечность, а провокацию и ложь, подкрепленные никак не осведомленностью о данной ситуации, а, скорее, материальной заинтересованностью и ведомые информационным голодом! Вы бы хотели позавтракать хлебом, испеченным, например, физиком-ядерщиком? Нет?! Давайте тогда вместе попросим некомпетентных в своем деле людей из «подробностей» не показывать свое хамство и неадекватность и уж тем более предоставлять это все на всеобщее обсуждение. Пускай они себе поищут в этой жизни другое применение и сдадут свои ручки и блокноты добровольно.

По сему, вносим ясность о сложившейся ситуации, происшедшей на Хаджибеевском лимане 19 июля!(а не 20 июля, как начинает писать «адекват-корреспондент» из «подробностей»).
Наезд на ребенка имел место. Причина «подробностями» в статье так и не раскрыта! Может быть потому что на месте происшествия из них так никто и не побывал?!...а может «достоверную» информацию они получали уже утром у продавцов мохнатых червей для ловли пеленгаса?!

В рамках расследования разыскивается водитель, управляющий в то же самое время в том же месте моторной лодкой, который по непонятной причине совершал маневр, противоречащий правилам вождения водного транспорта. Не пропустив водный скутер, который находился по правому борту от моторной лодки, водитель продолжал двигаться в прибрежной зоне в сторону берега на полном ходу. Во избежание столкновения 27-летнему водителю скутера пришлось изменить направление своего движения, прекратив разгон своего транспортного средства. Результат - наезд на ребенка, находящегося без присмотра родителей в 40-ка метрах от берега в зоне запрета купания людей. Поскольку место происшедшего случая является технической зоной города, то органам внутренних дел изначально необходимо было бы выяснить причину и правомерность нахождения отдыхающих там, а именно, купающихся и распивающих спиртные напитки граждан, нежели использование водных транспортных средств, со всеми полагающимися документами.
Не раскрыто тружениками «подробностей» и продолжение начавшегося инцидента. Почему-то не рассказано о том, как и, кто доставил получившего травму ребенка в больницу… а, наоборот, приписан еще один пострадавший ребенок с нелепым диагнозом! Пока родители пострадавшего малыша и их приятели «беспокоились» о том, чтоб «виновный» не сбежал, не спеша оказывать помощь своему чаду, родственник водителя скутера первым оказался на воде, на месте происшествия. На руках он вынес тело ребенка из воды и уже через 15 минут был с ним в приемном отделении детской больницы. Нужно отдать ему должное! Поскольку, по словам врача, именно такая оперативность и сыграла важную роль в оказании скорой медицинской помощи ребенку.

А в чем же заключалось «беспокойство» родителей ребенка в отношении водителя скутера? А в том, что он с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в ООКБ с диагнозами – сотрясение мозга, перелом ребер и челюсти.
Напрашивается не утешаемый вывод – жажда мести переполнила людей именно в тот момент, когда угроза жизни все еще висела над родным человеком! Наверное, это ужасно. И теперь на чаше весов лежат : неумышленный наезд, во избежание боле серьезного столкновения с большим количеством людей – с одной стороны и самосуд человека над человеком – на другой.

Ребенку была оказана профессиональная медицинская помощь. Угрозы для жизни нет. Его состояние стабильно. В ближайшее время он будет переведен из реанимации в палату.


Ссылка на статью http://www.unian.net/rus/news/news-327352.html



Все новости
Дата: 2009-07-22
Просмотров: 37860

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация!



  • Объявления

Новых за сегодня: 0

Новых за неделю: 1

Добавить объявление

  • Поиск Авто
Марка авто:
Модель:
Цена от:
Цена до:
Год от:
Год до:
Регион:
Автобазар - поиск объявлений по продаже новых и подержанных автомобилей. Автопродажа.
Поиск запчастей
  • ЯНВАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  • Новости от Readme.ru

аудиокниги онлайн, бесплатно — на abook.fm

Загрузка...

Рубрики: Связь с нами |Инфо| Наши партнеры | Новостная лента | Реклама на сайте автобазара | Автомир

Экспорт новостей и статей: RSS | Объявления

autobazar.od.ua

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100



Время ген: 0.038 с.